佛山市軌道交通管片生產質量安全標準化觀摩會在我公司監理管段召開
  時間:2018-11-21  點擊量:   
【字體:

  11月9日,佛山市鐵路投資建設集團有限公司組織佛山地鐵三號線各參建單位共20余家單位80余人觀摩了由我司監理的東江口預制廠管片生產質量安全標準化建設,佛山鐵投集團副董事長、常務副總經理周振華等領導出席。

  觀摩會人員先后觀摩了東江口預制廠鋼筋加工車間、管片生產車間、管片堆存與試驗區域、VR安全體驗館。在各個觀摩點,與會人員認真聽取了預制廠對標準化建設、鋼筋加工工藝、管片生產過程信息化管理的相關介紹,并駐足觀看了智能鋼筋半成品加工設備的作業過程與管片生產自動化流水線運行過程。

  周振華董事長對東江口預制廠標準化、信息化建設相關工作表示高度肯定與認可,并對中交指揮部、東江口預制廠與我公司提供互動交流平臺、促進共同進步表示感謝。他要求佛山地鐵各參建單位:一要強化工程質量責任意識,樹立工程質量就是企業形象的理念;二要嚴格執行首件驗收制,注重日常質量管控;三要樹立導向意識,結合軌道交通質量檢查要求,做實做細質量管理;四要嚴格履約,強化責任擔當,注重協同合作,促進共同提升。

  今后的監理工作中,在公司各級領導的關懷與指導下,佛山城市軌道交通三號線土建監理項目部將以佛山市鐵路投資建設集團有限公司安全質量提升年為目標,以守法、誠信、公正、科學的監理理念為綱領,不忘初心,繼續發揚勤奮、團結、創新的精神,認真履職,出色完成各項監理任務!

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統